お料理のお届けですから、冷製のお料理ばかりなのでは?とお思いのお客様、そんなことはございません。
温かいお料理は温かい状態でのご提供となります。プランの構成としてはバランスを考えて冷製・温製と冷たいお料理もご用意しておりますが、お客様のご要望があれば、全てのお料理を温かい物にすることの可能です。
温める機材のご説明を致します。
【ヒートランプ】
スイッチ一つでランプから赤外線が放射され、料理を温めてくれるという優れもので様々な型の物があり、間接照明のようなオシャレな物もございます。また、チェーフィングで温めることが困難な料理でも、ヒートランプがあれば温めてご提供させていただけます。
【チェーフィング】
「金属皿の下に湯煎などの熱源がある保温器具」です。このチェーフィング、種類や型が様々ありスープ用の物は「チェーリン」と呼びます。
上記のような、火を使ってお料理を温めるチェーフィングや、電気を使って温めるヒートランプという道具を用いましてハンバーグやピザ、パエリアやロールキャベツ等の温かい方が美味しいお料理をその場でアツアツの状態にしてご提供いたします!ウチの会場は火気厳禁だから・・・という方もご安心下さい!火を使わずにお料理を温める発熱剤というものもご用意しております。